Столовая
Для обучающихся организовано двухразовое горячее питание.
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- -
- Обеденный зал
- 143,1
- Посадочных мест
- 150
Оснащение столовой
Столовая состоит из пищеблока и обеденного зала, расположенных на втором этаже здания.
Оборудована системами хозяйственно-питьевого холодного и горячего водоснабжения, канализации, вентиляции и отопления, соответствующие нормам и обеспечивающие оптимальные параметры микроклимата и воздушной среды.
Оборудование, инвентарь, посуда, тара соответствуют санитарно-эпидемиологическим требованиям, предъявляемым к организации питания детей.
- Протирочно-резательная машина
- 1
- Пекарский шкаф
- 1
- Электрические сковороды
- 2
- Электромясорубка
- 1
Буфет
Организация питания
Режим питания и меню